PRIVACY

Ti informiamo che in ogni caso tu acceda a questo sito web e decida di utilizzarlo, sarà applicata la nostra Privacy Policy ( Politica sulla Privacy). Desideriamo pertanto ricordarti di leggere attentamente i documenti in essa contenuti così come i Termini e Condizioni di Arianna Picerni, con il fine di informarti sui sistemi di sicurezza adoperati dal sito web.
Il Titolare del trattamento dei dati raccolti tramite questo sito web è Arianna Picerni, con sede legale in Italia, Via Angelo Orzali traversa II, n.31, 55100 Lucca. Il titolare è obbligato a rispettare la riservatezza delle tue informazioni personali (informativa art 13 D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 "Codice in materia di protezione dei dati personali"). Anche ai sensi dell’ art. 13, Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196, i tuoi dati saranno processati secondo la normativa e tu puoi esercitare il tuo diritto di accesso, rettifica, cancellazione e opposizione, mandando una notifica scritta dall’indirizzo e-mail maison@ariannapicerni.com oppure per lettera, accompagnata da una copia di un tuo documento identificativo, al seguente indirizzo postale: Via Angelo Orzali traversa II, n.31 Lucca 55100.
Le finalità e le modalità del trattamento dei dati, come anche le procedure di sicurezza impiegate per garantire la riservatezza e disponibilità dei dati, vengono decise in modo autonomo dal titolare.
Il conferimento dei dati può essere necessario al fine di accedere ad alcune funzioni sul nostro sito. Operiamo tuttavia limitandoci a richiederti i dati che riteniamo necessari per lo svolgimento delle finalità di seguito indicate.
Per effettuare un ordine sarà obbligatorio fornire i dati necessari al suo completamento, ad esempio se si desidera acquistare dal negozio online, sarai tenuto a fornirci i tuoi dati personali qualora un eventuale rifiuto di fornire tali dati comporti la mancata o parziale esecuzione del contratto. Quando effettui un ordine, confermi che sei d’accordo con la memorizzazione ed elaborazione dei tuoi dati personali da parte nostra.
Quando inserisci queste informazioni, garantisci che questa è la tua vera identità e che tutte le informazioni che ci ha fornito sono vere, esatte, aggiornate e complete nel momento del conferimento.
Per registrarti e ricevere newsletter e aggiornamenti, è presente una sezione apposita in Contatti. Per ricevere queste informazioni dovrai autorizzarci ad inoltrarti il materiale informativo inserendo nell’apposita casella il tuo nome e cognome ed un indirizzo e-mail valido. Noi provvederemo ad inoltrarti tramite l’indirizzo e-mail da te fornitoci, le informazioni, promozioni o pubblicità, appena saranno disponibili. In questo caso il conferimento dei tuoi dati personali sarà facoltativo. Se decidi di fornirci spontaneamente i tuoi dati, essi saranno inclusi in un file di proprietà di Arianna Picerni che sarà usato per gestire la tua registrazione come utente, informarti dei prodotti e delle promozioni di Arianna Picerni, mediante l’account e-mail da te fornitoci.

L’iscrizione a questo servizio informativo, avviene quando l’utente che accede al servizio via web termina il processo di registrazione al servizio, fornendo i dati personali richiesti, e riceve dallo stesso una mail di conferma della propria iscrizione. Accettando le presenti Termini e Condizioni e utilizzando il servizio, l’utente dichiara di aver letto e sottoscritto i Termini e Condizioni. L’avvenuta formalizzazione della tua registrazione come utente implica che tu acconsenti a far processare i tuoi dati in conformità ai termini indicati, e potremo utilizzare la tua email per inviarti pubblicità o informazioni.

Se fornisci informazioni personali riguardanti terzi, tu garantisci di essere stato opportunamente autorizzato a farli processare. Allo stesso modo sei obbligato ad informare i suddetti terzi dei termini e delle condizioni dell’elaborazione dei loro dati.
Tutte le informazioni da te fornite saranno incluse in un file controllato dall’impresa per processare gli ordini di acquisto, facilitare la ricerca e l’acquisto di prodotti Arianna Picerni e per offrire informazioni promozionali. Per offrire il miglior servizio possibile Arianna Picerni è obbligata a fornire specifici dati dell’utente (nome, indirizzo, numero telefonico, etc.) ad aziende terzi che collaborano per fornire tale servizio (corrieri, entità finanziarie, etc.). In tutti i casi le informazioni fornite sono quelle strettamente utili per eseguire la specifica richiesta. Tu autorizzi il trasferimento dei tuoi dati personali per il fine specifico di amministrare correttamente il tuo ordine. Il trattamento dei dati personali avviene in prevalenza con modalità telematiche ed elettroniche da Arianna Picerni e da soggetti terzi che all’occorrenza svolgono operazioni ed attività mirate al perseguimento delle finalità connesse all’uso del sito web e dei suoi servizi. I soggetti terzi opportunamente selezionati da Arianna Picerni risultano dotati di esperienza e capacità, e svolgono le loro attività assicurandone la responsabilità ed offrendo idonea garanzia del rispetto in materia di sicurezza e trattamento dei dati. In ogni momento potrai esercitare i tuoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell'art.7 del D.lgs.196/2003, e quindi di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che ti riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. L'interessato ha diritto di ottenere l'aggiornamento, la rettificazione, l'integrazione dei dati; la cancellazione. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. I tuoi dati saranno comunicati a terzi soltanto attraverso il tuo consenso, salvo i casi in cui sia richiesta per legge la loro comunicazione: è prevista l’esclusione del consenso al trattamento dei tuoi dati quando ciò sia necessario per adempiere a finalità o obblighi di legge (ad esempio nel caso in cui vengano richiesti i tuoi dati da parte delle autorità, delle forze di polizia o altri enti competenti oppure per adempiere agli obblighi derivanti dal contratto con te concluso). Il trattamento dei dati per cui non sia richiesto il consenso dell’interessato avverrà da parte dei soggetti terzi di cui sopra che li gestiranno con modalità autonome per le suddette finalità. Arianna Picerni può trattare i tuoi dati senza ottenere il tuo consenso quando ciò sia indispensabile per il compimento di un obbligo di legge ovvero per poter adempiere agli obblighi assunti contrattualmente con te. Al fine di ridurre al minimo il rischio di perdita (anche accidentale), distruzione, accesso non autorizzato, trattamento non conforme alle finalità del sito web, adoperiamo misure di sicurezza attraverso server e sistemi informatici web. Tuttavia Arianna Picerni non può garantire ai propri utenti che le misure adottate per la sicurezza del sito, delle comunicazioni e trasmissioni di dati e informazioni, riducano o escludano qualsiasi rischio di accesso non autorizzato o di dispersione di dati da parte dell’utente. Consigliamo di assicurarti che il tuo computer, i tuoi operatori e dispositivi per l’accesso ad internet, si avvalgano di software di sicurezza idonei alla trasmissione dei dati in rete come ad esempio sistemi di protezione, di bloccaggio o filtraggio antispam, antivirus, firewall.

MODIFICHE E AGGIORNAMENTI
Arianna Picerni potrà modificare o aggiornare, in parte o del tutto, e in qualunque momento, la Privacy Policy del sito, anche in relazione alle modifiche delle norme di legge concernenti questa materia e la protezione dei tuoi diritti.
Ti preghiamo di consultare questa stessa sezione con periodicità per osservare gli aggiornamenti di Termini e Condizioni e Privacy Policy, la cui pubblicazione sul sito web in questa stessa sezione, ne determina l’attivazione dei vincoli in esso contenuti.

© 2014 All rightes reserve
© 2014 Tutti i Diritti Riservati - Arianna Picerni - Sede Legale Via Angelo Orzali 31, 55100 Lucca (LU) Italia P.iva 02329270462 C.C.I.A.A. REA LU – 216809